您当前所在位置是: 首页 » 新闻动态 » 协会动态

协会动态

我省基金业首期后续职业培训活动成功举办
来源:本站发布时间:2020-12-09 18:00:00点击次数:93 次

12月9日上午,在中国证券投资基金业协会指导下,由陕西省证券投资基金业协会主办的陕西省基金从业人员(第一期)后续职业培训活动在曲江新区成功举办。

图片

主讲嘉宾北京大学法律硕士、Juris Doctor,北京市天元(西安)律师事务所专家顾问尤东鸣老师为学员讲授了《政府产业引导基金管理与运营》专业课程。尤老师从政府产业引导基金的特点、模式和架构,政府投资基金的监管体制和监管政策,以及对政府产业引导基金的投资运作策略进行了专业的分析和解读。

图片       图片

本次培训全程秩序良好,参会学员精神饱满、聚精会神、专心致志。现场还进行了交流互动。学员普遍反映,这次培训组织严密,授课内容丰富,理论性、政策性、实操性都较强,是一次很好的从业人员后续教育学习活动。

图片       图片图片

本次基金从业人员后续职业培训是我会今年安排的重要培训活动之一,也是首次尝试。协会希望通过组织从业人员后续培训,能够更好地满足我省行业机构及基金从业人员的培训需求,提供更加个性化、多元化的培训服务。明年起我会此项培训活动将全面展开。敬请期待!