您当前所在位置是: 首页 » 新闻动态 » 协会动态

协会动态

【协会动态】踔厉奋发 笃行不怠 丨 协会一届九次理事会顺利召开
来源:本站发布时间:2022-01-05 17:47:41点击次数:135 次

陕西省证券投资基金业协会第一届理事会第九次会议在年前顺利召开,各项议案全部获得通过。

鉴于疫情的影响,本次会议以通讯方式召开。会议审议通过了关于长安汇通私募基金管理有限公司等45家单位及个人申请入会、变更办公地址、修订《专职人员薪酬福利制度》和秘书长人选等议案。

在过去的一年里,协会大力组织各类活动,服务会员的能力不断提升,社会影响力越来越大,会员队伍也同步壮大。截至2021年底,会员数量增至164家,比上年增加38%,其中证券类机构36家,股权投资类机构78家。

协会将以本次理事会为契机,按照本次理事及第一届会员大会第三次会议确定的工作基本思路,认真落实各项政策规定及监管要求,切实履行好协会职责,做好行业自律,进一步做好为会员服务工作,促进行业发展,激发陕西资本市场活力,充分发挥好基金业促进地方实体经济发展的作用。