您当前所在位置是: 首页 » 会员中心 » 会员单位

会员单位

锦路律师事务所
来源:本站发布时间:2019-04-25 21:27:33点击次数:73 次
 锦路律师事务所总部位于陕西省西安市,在北京市、广东省深圳市设有两家分所。我们采用公司制管理模式,是一家具有中国中西部客户和业务优势、在全国广泛开展业务的综合性律师事务所。锦路的发展战略是,在西安(以及未来在成都)建立成规模的高质量律师团队,向北京、深圳(未来包括上海、香港等一线城市)的办公室提供中后台支持。利用西部人力成本及其他运营成本低廉的优势,向全国及海外的客户提供高质量、高性价比的优质法律服务。

  得益于西安的低成本优势,锦路可以执行非常有竞争力的费率。相同年资的律师,锦路的收费约为中国顶级律师事务所的70%。

  继在本地市场取得卓著声誉之后,目前锦路已经在广泛地向美国、欧洲、日本、韩国、港、澳、台等海外客户及北京、上海、深圳等中国发达地区客户提供高品质、高性价比的法律服务。此类业务已经在锦路的全部业务中占据主导地位。

  锦路非常注重维持高质量的律师团队。锦路大部分合伙人曾在著名国际律师事务所执业。本所的法律专业人员具有国际化背景和在国际及国内大型律师事务所长期工作的丰富经验。本所绝大部分律师曾经在哥伦比亚大学、美国西北大学、加大洛杉矶分校等美国名校及北大、人大等国内著名法学院学习,并长期在香港、巴黎、北京、上海等地执业。本所可以用英文、法语、日语及韩语向客户提供法律服务。锦路有三名律师是美国纽约州执业律师。

  由于在降低服务成本、提升服务效率,从而向客户提供高质量及高性价比服务方面卓有成效的探索,锦路荣膺《亚洲法律杂志》(ALB) “2018 年中国十佳精品律所”“2016 年中国十佳精品律所”,汤普森路透旗下全球权威的法律行业期刊《FORUM》在其2017年第三卷中发表文章“Ancient City, New Law——China’s Silkroad Law Firm Takes A New Path”(锦路:古城里的新式律所),以全球法律服务市场的视角对锦路的创新业务模式进行了详细介绍。